ホーム > 割烹食材・珍味 > 夏の割烹食材・・・前菜/八寸/あしらえ

夏の割烹食材・・・前菜/八寸/あしらえ

おもてなしの心を込めた料理の一品に!

涼風の薫る、緑の息吹に恋する夏の特選品

【鱧水仙】
鱧水仙

鱧・絹さや・梅肉・鶏卵・ゼラチンを使った前菜、八寸にぴったりの珍味です。






【鹿の子水晶】
鹿の子水晶

百合根・山芋・枝豆・葛で上品に涼感たっぷりの一品です。







【胡麻いちぢく】
胡麻いちぢく

いちじく・胡麻・白いんげんを使い、あしらい、前菜、八寸として最適です。






【花あじさい】
花あじさい

のし梅・寒天で可愛らしくあじさいをイメージしました。松葉串で洒落た感じです。